viernes, 26 de febrero de 2010

Lluvia...

Una lluvia de imparables se dio anoche en el partido realizado en el Rod Carew, donde Herrera venció 12 -6 a Panamá Metro.  El equipo metropolitano abrió el marcador en el primer episodio, cuando Avilés luego de ser golpeado, llegó a home impulsado por doble de Asprilla. Herrera empata y se va arriba en el segundo episodio: Lasso queda en primera por una jugada de escogencia y anotó tras triple de Manuel Rodríguez, quien también pasó por home gracias a un doble de Castro. En la parte baja de esa entrada Metro igualó las acciones.  En el cuarto episodio, Herrera llenas las bases, anotando 3 carreras más, dos de ellas en las piernas de Lasso y De León, impulsadas por imparable de Castro.  Metro se acerca en el marcador, en la baja del cuarto: Hit de Serrano, toque de sacrificio de Vasquéz y Carrilo, por imparable de Cumberbatch el encuentro se pone 5-4.  Los metrillos anotaron su quinta carrera en el sexto, en las piernas de Eddie Serrano y la de irse arriba en el séptimo, cuando Urriola llegó a casa gracias a un elevado de sacrificio de Iglesias.  Pero los herreranos no se quedaron con los brazos cruzados y en el octavo se fueron arriba con cuadrangular de Almanza y Castro abordo (7-6).  Herrera cerró su fábrica de carreras con cinco más en el noveno para dejar el encuentro 12-6.