jueves, 25 de marzo de 2010

Cuarta victoria

Panamá Metro continua con buen pie, anoche derrotó 3-6 a la novena de Herrera en el estadio Rod Carew. En el cuarto episodio ambas novenas anotaron una rayita, en el quinto Herrera se fue arriba, con Casas en primera y M. Rodríguez Rodríguez en segunda Oscar Solis dió imparables quedando las bases llenas.  Tras elevado de Audes anotó  M. Rodríguez Rodríguez  y entró una carrera más impulsada por hit de Almanza.  Metro descontó en el sexto cuando con bases llenas Serrano bateó un elevado y Castillo se vino en pisa y corre hasta home.  En el séptimo, con cuadrangular de Cirilo Cumberbatch, Metro empató el encuentro.  En la octava entrada, Vega recibió base por bola, Avilés se sacrificó y avanzó Vega a segunda.  Serrano fue boleado y Vega anotó luego de un imparable de Aguilar. González bateó un hit y llegaron a home Serrano y Aguilar con la quinta y sexta carrera de Metro.  Jonny Córdoba ganó el partido, Ricardo Montilla lo salvó y Alexis Candelario cargó con la derrota. Hoy Metro se enfrentará a Chiriquí a las 7:00 p.m. en el Rod Carew.