lunes, 15 de marzo de 2010

Estamos en la ronda de seis

Con una victoria 2-1 ante Herrera, la novena metropolitana logró su clasificación a la ronda de seis del torneo de béisbol mayor. Metro anotó su primera carrera en el cuarto episodio en las piernas de Urriola   impulsado por hit de Serrano.   En ese mismo episodio Jonny Lasso recibio base por bola, Audes bateo imparable y Avila fue boleado llenando las bases.  El lanzador metropolitano Carlos González que había abierto el encuentro fue reemplazado por Isaac "pacorita" Monroy, seguidamente Tello conectó un elevado de sacrificio y los herreranos empataron el partido. En la baja del sexto el equipo metropolitano, evitó que Herrera se fuera arriba en el marcador (Gracias a Dios) por dos buenas atrapadas de Avilés y Cumberbatch a dos grandes batazos de los herreranos.  En la décima entrada  los metrillos plasmaron el definitivo 2-1, cuando Camarena pasó por home impulsado por imparable de Urriola.  Felicidades al equipo de Metro, en especial a Isaac Monroy por el buen partido realizado.