miércoles, 31 de marzo de 2010

Derrota frente a Bocas

El pasado domingo 28 de marzo, la novena bocatoreña derrotó 4-3 a su similar de Panamá Metro, dicho encuentro se realizó en el Rod Carew.  Bocas se fue arriba en el primer episodio cuando Buckridge conectó un doble y llevó hasta home a  Rivera.  En el tercero, Mesa y Rivera batearon imparables, luego Buckridge conectó una roleta y el campo corto metropolitano hizo un mal lanzamiento a segunda con lo cual anotaron Mesa y Rivera.  En el cuarto, Avilés recibió base por bola y tras un cuadrangular de Carrillo, Metro dibujo en la pizarra sus dos primeras rayitas y Cirilo Cumberbatch puso el empate en las piernas de Urriola, con un imparable.  Bocas anotó la carrera de la victoria en la sexta entrada.